Состав:
Яйца- 2шт.
Сахар- 95 гр.
Масло сл.- 30-40 гр
Молоко- 2 ст/л
Какао - 4 ст/л
Разр-ль- 0,5 ч/л
Мука- 195 гр.
Ванилин -1пак.
Корица- 1 ст/л
Сахарная пудра- 3 ст/л
Приготовление:
Для начала варим шоколад)- для этого возьмём кастрюльку нальём туда 2 ст/л молока, сливочное масло (30-40гр) , 2 ст/л какао,чуть чуть сахара и на маленьком огне доводим до кипения постоянно помешивая. Шоколад готов!!!
Яйца взбиваем с сахаром добавляем туда наш шоколад.
Просеиваем муку, соединяем все сухие ингредиенты смешиваем и добавляем в яично- шоколадную смесь,смешиваемым лопаточкой, после отделяем ложкой нужное количество теста и обваливаем в сахарной пудре.
Выстилаем на противень пергамент выкладываем наши печенки на расстоянии около 2-х см. Т.К. они увеличатся в объёме, и убираем в духовку на 180 гр...не более 15 минут!!!!