Холодец по-быстрому

Нужно ли доливать воду, если выкипает?
15.02.2015
Ни в коем случае. Вообще при закрытой крышке варить лучше.
16.02.2015
Оль Я правильно поняла холодец у тебя курино-мясной?
27.04.2010
ага, просто один окорочок валялся, ну и мясо есть, ну вот чтоб "куриный ляшк" не пропал - сварганила!
27.04.2010
молодца догада
27.04.2010
Спасибочки за рецепт. Зима настанет - сделаю. Так как соленое сало, пельмени и холодец я ем только зимой (привычка детства). В другие времена года я к этим блюдам равнодушна image
27.04.2010
ну да, зимой эти блюда как-то вкуснее. а вот сегодня захотелось чего-то
27.04.2010
Как приготовить холодец из курицы? Холодец из курицы