Украшения для торта из сливок

Лучший ответ

Лучше делать крем чиз. В начале взбиваете сливки, но не до конца, потом творожный сыр и сахарную пудру. Если не держит особо форму, добавьте ложку кукурузного крахмала. Будет идеально 👌🏼можно попробовать просто в сливки добавить кукурузного крахмала. всегда так делаю
06.01.2024
Ханна, а сколько на сколько?
06.01.2024
Странное чувство, я всегда на глаз делаю. Примерно 400 мл сливок, сыра грамм 300-400, сахарную пудру тоже на глаз
07.01.2024
у пармалата сливки сразу со стабилизатором, взбиваются хорошо, держатся тоже неплохо, но тоже не часы держатся
06.01.2024
Екатерина, спасибо!
06.01.2024
Сливки должны быть очень хорошо охлажденные, взбивать начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая (минуты 4-5 не больше) может не получилось от качества сливок, Петмол или Чудское озеро попробуйте, с ними точно получится) https://youtu.be/fGIyTnjJ5bE?si=W8A53zPjIbwlZzAh
06.01.2024
Можно взбить сливки с сах.пудрой и добавить туда аккуратно сухой готовый порошок для пудинга, вмешать лопаткой. Такой крем точно держится.
07.01.2024
я сыр маскрапоне добавляю
06.01.2024
Елена, а пропорция?
06.01.2024
У меня нормальный крем получается только со сливками пармалат 35%, плюс добавить Творожный сыр и сахарную пудру
06.01.2024
Мне кажется дело в морозилке. Если мне нужно охладить сливки в морозилке, то я их в упаковке заматываю в мокрое полотенце в несколько раз. И возможно вы сливки сначала перегрели. Попробуйте не давать закипеть. А то сначала закипятить, потом в морозилку. Я бы остужала на нижней полке холодильника при высокой мощности. Ночь хотя бы. И можно загустититель добавить.
06.01.2024
Анна, там рецепт такой, сначала довести до кипения
07.01.2024
Странное чувство, довести до кипения - важно вовремя выключить не дать кипеть
07.01.2024
Прочитала ваш рецепт, дам свой. 150 грамм сливок двести до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Шоколад белый 130 грамм, чёрный и молочный 120 грамм, залить сливками, дать постоять 2-3 минуты и пробить блендером. Накрыть пищевой плёнкой в контакт и отправить в холодильник на 12-24 часа. После этого можно взбивать, все получится
06.01.2024
Алина, это крем как на картинке
06.01.2024
Алина, спасибо, только это много получится для такого пирожка, но я поняла принцип. Ну и пирог то сам не будет же ждать 24 часа, его как бы сразу съесть хочется))
06.01.2024
Странное чувство, это для выравнивания торта 1кг, пересчитайте под себя. Имейте ввиду, что ещё в 1,5-2 раза крем после взбивания увеличится
06.01.2024
Так Вам взбитые сливки или крем на основе сливок с шоколадом? Насколько я знаю, сливки не взбиваются после нагревания, это невозможно. Расскажите, как Вы взбиваете? Когда добавляете сахар? Или что добавляете? Взбить можно все что угодно, даже йогурт. Это вопрос технологии и мощности миксера. Жирность сливок 30-33% тоже совершенно нормальная.
06.01.2024
Петрификус Тоталус, ШАГ 6/7 В кастрюлю налить сливки, довести до кипения. Добавить измельченный шоколад. Размешать до растворения шоколада. Накрыть пленкой и охладить до комнатной температуры, а затем поместить в морозильную камеру, крем должен быть холодным. Достать сливки из морозильной камеры. Взбить миксером до крепкого мусса. Поместить взбитый крем в кондитерский мешок. В кастрюлю налить сливки, довести до кипения. Добавить измельченный шоколад. Размешать до растворения шоколада. Накрыть пленкой и охладить до комнатной температуры, а затем поместить в морозильную камеру, крем должен быть холодным. Достать сливки из морозильной камеры. Взбить миксером до крепкого мусса. Поместить взбитый крем в кондитерский мешок.
06.01.2024
Странное чувство, я не спец,но у меня вызывает сомнения рецепт. Вы в нем уверены? Сливки нагревается, чтобы растопить шоколад, это понятно.Но пои этом взбивательная способность сливок начисто убивается. Даже в мороженое ставится пометка-сливки не кипятить. Если работать с этим рецептом, то я бы взяла малую часть сливок.Растопила бы в них шоколад без кипячения, остудила бы, не позволяя шоколаду застыть. . А потом взбивала бы основную часть сливок как обычно, вместо сахара добавляя по частям шоколадный крем. Я по этой схеме делаю сливочный крем со сгущеным молоком. Но, если у Вас ягодный тарт, может быть просто украсить взбитыми сливками с сах.пудрой, как обычно? Если делать непосредственно перед подачей,то и загуститель не нужен. Или подавать пирог с ванильным соусом?
06.01.2024
Петрификус Тоталус, там весь вкус в шоколаде, сам тарт не сладкий, ягоды кислые, он очень вкусный получается. Дело в том что у меня не получилось эти сливки и с сахарной пудрой взбить ..
06.01.2024
Странное чувство, понимаю. Мне пока не встречались сливки, которые не взбивались бы. Но, наверное, и правда дело в них. Я гляну в справочнике по кремам.
06.01.2024
Странное чувство, нашла. Сливки нагревать максимум до первых пузырьков, снять с огня. Развести в них шоколад и остудить. Лучше за ночь.Убрать в плёнку под край. Утром взбивать эту смесь с загустителем сливок. Это, пожалуй, самый лёгкий способ. Удачи.
06.01.2024
Петрификус Тоталус, думаю в любом случае дело в загустителе))
07.01.2024
Странное чувство, я делаю так - сливки наливаю в сотейник, ломаю шоколад туда (какой нужен по рецепту- белый, темный) и топлю в сливках шоколад до однородной массы, постоянно помешивая, на среднем огне. Не доводя до кипения. Потом остужаю и взбиваю - получается стойкий стабильный крем. От сливок очень зависит - покупаю Петмол или пармалат
08.01.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тростниковый Мусковадо, куда его использовать, чтоб вкусно Муссовый клубничный торт