Белое полусладкое для маринада

Лучший ответ

Почему бы и нет, если вино вкусное, если вино гадкое, то и результат будет таким же. Можно рыбу припустить в белом вине. Но! Если не нравится сладость в готовом мясе или рыбы, то лучше не надо.
19.06.2023
Яюшка, вино хорошее, но я просто не люблю полусладкое)
19.06.2023
Апельсинка, я не про хорошесть. Вкусное или нет?
20.06.2023
Яюшка, да вроде) просто не с моем вкусе) Подруге нравится)))
20.06.2023
Апельсинка, ну и готовьте с ним, оно ж не одно в блюде будет создавать вкус.
20.06.2023
Нет. Будет фукака
18.06.2023
Анастасия, жалко выкидывать, но видимо придется)
18.06.2023
Апельсинка, может глинтвейн забабахать?
18.06.2023
Анастасия, можно, конечно… только как-то не сезон))) жарковато для согревающего глинтвейна..
18.06.2023
Апельсинка, так сенгрию, фруктов побольше, льда
18.06.2023
Еленка, оооо, вот это мысль👍 Найду рецепт и сделаю))))
18.06.2023
Не думаю что выйдет что то стоящее
18.06.2023
Нина, вот и я боюсь, что только мясо испорчу🧐 Придется выкинуть наверное…
18.06.2023
Хорошим вином мясо не испортить. Если вино так себе, то и мясо переводить не стоить. Я обычно в вине мариную, если жарим не на углях, а на электрошашлычнице BQ, чтобы дым не перебил вкус. Ну и опять же и в полусладкое мариновала, и в полусухом, мясо всегда срочное получается. Пишу сейчас и рот полный слюней, к выходным знаю, что будем делать на даче)))
28.06.2023
Гриль-мангал Посоветуйте гриль, пожалуйста