Простой куриный паштет
Блюда из птицыЛюблю быстро-рецепты. Женщина на кухне не должна состариваться )))
Отварное куриное мясо перемолоть в блендере-измельчителе . Перемешать с творожным сыром 2-3 ст .ложки (на свой вкус) , посолить , поперчить , по желанию выдавить маленький зубчик чеснока. Можно сразу есть . В холодильнике постоит , станет плотнее.
Очень быстро , вкусно , на тостик или сухарик - хрум-хрум. Детям зашло, на фото остатки уже.
У меня получился еще и эконом -вариант, т.к. в морозилке было несколько остовов куриных тушек ( ноги-крылья-грудки срезаю без фанатизма , остальное на бульон ) . Отварила две штуки , сняла мясо - получилась суповая тарелка с горкой . Обычно пускаю на начинку для пирога-киша . В этот раз паштет . Из бульона сварила чечевичный супчик.
Лучший ответ
Милая
Научите готовить такими чашками 😄🙏 обычно я так угощаю друзей, и сами едим, но всё равно многое остаётся.. Это сколько чего надо? Не умею готовить на один раз)
31.01.2023
Ответить
Svetilla
Девочка из города Караганда , я такими не готовлю , мы поесть любим ) Это остатки из контейнера переложила.
31.01.2023
Ответить
Аня
Когда-то готовила паштет из куриной печени и добавляла взбитые жирные сливки, как для кондитеров. Очень вкусно было. С творожным сыром не догадалась бы, попробую) Спасибо!
31.01.2023
Ответить
elena
Только вчера тоже приготовила паштет из куриной печени)
вам спасибо за идею )
31.01.2023
Ответить
aurika-briz
Я вот тоже обычно из куриной печени, лука и сливок готовлю. Мускатный орех обязательно. Попробую и ваш. Выглядит то что надо.
31.01.2023
Ответить
Snegurochka81 (@happyfatlady)
aurika-briz, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептиком
13.02.2023
Ответить
Анна
aurika-briz, скажите, какой паштет лучше, со сливочным маслом или со сливками? Хочу впервые приготовить
09.02.2024
Ответить