Паста с трюфелями
Блюда из макаронных изделий и пастаПросто, быстро, вкусно...не бюджетно конечно, но не каждый же день мы такое готовим
Отварить пасту...Сливки закипятить на сковороде, посолить поперчить и добавить 150 гр тёртого пармезана. Прогреть пару минут до момента, когда сыр смешается со сливками и соус станет однородным. После этого добавить 40 гр мелко рубленных трюфелей и закрыть крышкой. Пусть прогреются минутку (плита уже выключена). Пасту слить и добавить в кастрюлю соус, перемешать и закрыть крышкой. Пока будете доставать тарелки и наливать вино (это не обязательно, можно и без него)) паста настоится и напитается запахом и вкусом трюфеля.
А теперь сервируйте стол. Это очень вкусно! Идеально на ужин для двоих! Всем приятного аппетита ✨ и вкусных праздников! ✨🎄❄️
P.S. у меня трюфели в банке, в масле...но можно сделать и со свежими...