Фаршированные кабачки
Блюда из овощей
У меня правда, не кабачки фаршированные, а цуккини)) Но все равно вкусно очень. Если кому интересно, вот рецепт:
Кабачки (цуккини)
Фарш
Помидоры
Лук репчатый
Сыр
Лук обжаривается на сковороде, смешивается с сырым фаршем, можно добавить в фарш рис (я не добавляла), добавляется соль и перец по вкусу, можно добавлять любимые приправы в фарш. Мне показалось, что нужно еще чеснока и побольше добавить в фарш, в следующий раз обязательно добавлю, но это по вкусу. Кабачок (цуккини) очищаете от кожуры, режете на колечки толщиной 2 см, внутренности вырезаете (семечки и мякоть). Чтобы рассчитать, какое кол-во фарша нужно, я сначала поместила его в серединку, а потом вытащила и уже добавляла в него лук и тп. Раскладываем фарш в серединку колечек кабачков, накладываем плотно и побольше, на каждый сверху ломтик помидора (1 см толщиной), сверху трем сыр и при т 180-200градусов на 30-60 мин. Потому что у всех духовые шкафы разные, каждый знает, сколько ему нужно до готовности)) Кабачки очень сочные получаются, пропитанные помидором и фаршем. Приятного аппетита!