Приготовление супа-пюре
Первые блюдаДевчонки, всем привет. Начала готовиь супы-пюре, сезон все-таки, но какие-то они не очень сытные. Какие есть лайфхаки, чтобы сделать его поплотнее?
Лучший ответ
Анюта
Картошка, сливки, плавленный сыр.
03.10.2023
Ответить
Бонни Драско
У меня всегда в таком супе много картохи. Помимо этого, добавляю горстку рисовых хлопьев и куриное филе порезанное отваренное
17.10.2023
Ответить
Алька Родригез
я во все супы пюре добавляю пару картошин независимо от того, есть они в рецепте или нет. И на закуску поджариваю мясо мелко или сухарики делаю. Просто супом мои уже не наедаются никаким.
09.10.2023
Ответить
ЯТатьяна
Добавила в тыквенный креветки, понравился родителям, детям бекон прям зашел. Не варю без сливок, сухариков. Очень вкусный суп-пюре с курицей и кабачками, немного картошки и сливок. Все в блендер.
03.10.2023
Ответить
Julia
Я считаю-это, наобоот, хорошо, что такие супы относительно легкие. Они и должны быть такими-это не детское питание:)
Если кто-то в семье хочет-может положить себе в суп макароны, кускус , сухарики и тд.
03.10.2023
Ответить
Татьяна Лошадкина
добавить мяса (оно тоже перебивается прекрасно), сливок или семечек
03.10.2023
Ответить
aurika-briz
к тыквенному подсушиваю белый хлеб на сковородке с тертым сыром или с паштетом
03.10.2023
Ответить
ЛЮБАпытнаЯ
Супы-пюре не готовлю, а щавелевый бабушка научила жареной мукой загущать. 1 ст. л муки на постном масле до кремового цвета, добавлять в самом конце.
03.10.2023
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.