Перевзбитые сливки с творогом

Лучший ответ

да, скорее всего перевзбили в масло не угадав со скоростью миксера. Испеките песочное, творожное печенье. В смесь добавьте яйца, муку, разрыхлитесь и сахар. Или поищите рецепт творожных печенек. Массу воспринимайте как масло+творог
25.07.2022
Анна, так и сделаю
25.07.2022
Мне кажется можно на этой основе что то вроде творожно-песочного теста сделать. Добавить желток, муку итд
25.07.2022
Без сахара взбивали? Добавить соли и муки и замесить тесто для киша, закрытого пирога. Если и сахар, то только для сладкого пирога или печенья.
25.07.2022
Яюшка, с сахарной пудрой
25.07.2022
Екатерина, что-то типа клафути можно приготовить
26.07.2022
Екатерина, взбейте отдельно яйца -добавите разрыхлитель,изюм или вишню и муку -будет отличный кекс.
27.07.2022
Творожное дрожжевое тесто 1 стакан (300мл) молока 3стл сахар 1,5чл дрожжей 1/2чл соли 500гр муки 2 желтка 200гр творога 100гр сливочное масло Замесить и испечь как кулич.
25.07.2022
Может нужно было белки взбивать до острых пиков? из сливок всегда получается масло. Оно так и делается, взбивается, пока не отделится сыворотка от масла.
25.07.2022
Наталья, именно сливки. Всегда так делаю крем для торта. Просто в этот раз были сливки другой марки
25.07.2022
Екатерина, вы сделали сливочное масло) надо было собрать в комочек и на хлеб мазать))) творожный кекс или печенье творожное гусиные лапки сделайте)
27.07.2022
А зачем выкидывать? Запеканку сделать и все
25.07.2022
Мария, спасибо
25.07.2022
Ну сделайте как начинку пирога. Запеканку...печенье
25.07.2022
Может запеканку творожную?
25.07.2022
Рецепты из молока. Творожный пирог