Поделитесь рецептом кулича!

Лучший ответ

Изображение Вот по этому рецепту получилось так : Изображение Изображение
18.04.2022
Дарья Тарасенко, не нахожу вторую часть рецепта, там дальше раскатка и сборка, выглядит так : Изображение Изображение Изображение Изображение
18.04.2022
Дарья Тарасенко, спасибо! Очень красиво! Кажется, это называется краффин-кулич )
18.04.2022
Дарья Тарасенко, это рецепт на 1 кулич или на 2? и как выпекать, напишите, пожалуйста)
19.04.2022
Наталья, получилось 3 кулича. Выпекаю я по одному куличу по 30-40 минут где то, первые 10 минут 200, потом убавляю на 180 градусов, не больше. Но вы поглядывайте , может 25-30 минут хватит , если будет маленький крафин как у меня
19.04.2022
Дарья Тарасенко, спасибо, попробую, очень красивые у вас получились))
19.04.2022
Наталья, спасибо! И они очень вкусные, из-за этой плетёнки тесто слоится , при этом оно влажное , не крошится, в общем я очень довольна
19.04.2022
Дарья Тарасенко, а начинка у вас изюм и цедра апельсина?
19.04.2022
Анна, да, с апельсином получается очень пряный, я ещё изюм на два часа соком апельсина залила
19.04.2022
https://www.edimdoma.ru/retsep...
18.04.2022
Pups, спасибо!
18.04.2022
Анна, рецепт проверенный,если что
18.04.2022
https://www.babyblog.ru/commun https://www.babyblog.ru/commun...
19.04.2022
Всегда готовлю по этому рецепту https://www.say7.info/cook/rec...
18.04.2022
Ира, спасибо!
18.04.2022
У Эндишефа посмотрите на сайте рецепты куличей.
18.04.2022
Кетрин, спасибо
18.04.2022
Хотелось бы именно проверенный рецепт
18.04.2022
Анна, он шеф-повар. Я готовлю выпечку по его рецептам - ещё ничего не было плохо или невкусно. Главное соблюдать все что он пишет и не заменять ингредиенты. Написано если «кокосовый сахар» или «мальтозная патока» то покупать и класть именно их. (В рецептах куличей конечно такого нет, это я к примеру)
19.04.2022
Сделала по рецепту Дарьи ниже:) вкусно! Довольно просто! Но сахара мало) прям минимум 150 сыпьте, не промахнетесь Изображение Изображение
22.04.2022
Бонни Драско, ах да, сверху намазала шоколадом:)))
22.04.2022
Бонни Драско, и я сделала, намазала глазурью)
23.04.2022
Бонни Драско, согласна на счёт сахара, можно больше Изображение Я делала с вяленой клюквой и миндальной стружкой
23.04.2022
Анна, здорово. У меня грецкие, вяленая клюква и изюм, апельсиновый сок и цедра. Вы слои не смазывали маслом перед посыпкой начинки?
23.04.2022
Бонни Драско, смазывала сливочным
23.04.2022
И сегодня сделала такое же тесто, только сахара больше, обычные. Не закручивала) Изображение
23.04.2022
Анна, отлично выглядит
23.04.2022
Как раз зашла создать такую же тему, послушаю
20.04.2022
если боитесь, что не получится, испеките обычный творожный кекс, их называют еще творожными пасхами - вероятность, что не получится, минимальная. А если хотите именно дрожжевой, то забейте в поисковик "кулич" и увидите много разных рецептов, все проверенны. Я каждый год делаю по новому рецепту, всегда получается вкусно, эти рецепты обычно отличаются мелочами, а в целом одно и то же
19.04.2022
Мой любимый рецепт пасхального кулича Поделитесь пожалуйста рецептом