Гарнир
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеВышел спор у меня тут с приятелем. Один из нас спросил какой гарнир будет к фаршированным перцам. Второй собеседник удивился: зачем гарнир?
Вопрос к обществу, рассудите, нужен ли, и если нужен, то какой гарнир к фаршированным перцам. Они в подливе, с овощими, как обычно. И, пожалуйста, укажите местность откуда вы родом. Спасибо большое!!!
КСЕНИЯ
Краснодаоский край) просто со сметаной или плюс на гарнир картофельное пюре. Готовим перцы в томате. У всей родни так принято)
20.09.2018
Ответить
Аннушка
Без гарнира всегда едим. Там же рис и перец. Не представляю с гарниром даже. Краснодар
19.09.2018
Ответить
AdAstra
С Украины, перец ем просто со сметаной-йогуртом и тд. Но, если еды много (салат, пюре картофельное и тд.), то положу рядом на тарелку и тоже съем с удовольствием)
18.09.2018
Ответить
Тася
Ульяновск. Варю в бульоне, сама ем с "водой", муж из Татарстана, но думаю, что просто мужик))) Не прокатит так. Нужен гарнир. Хотя мама тоже из ульяновска и жили 21 год вместе, они тоже только с гарниром едят
18.09.2018
Ответить
Oksana
Я делаю без гарнира, но мама в детстве с пюрешкой фаршированный перец подавала. Москва
17.09.2018
Ответить
Ольга
Так же моя мама делала, фаршированные перцы с картофельным пюре. Я свои домочадцам без гарнира
18.09.2018
Ответить
Регина
без гарнира конечно, самостоятельное блюдо. Недавно была на бизнес-ланче подали перец с рисом, я была удивлена.
17.09.2018
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.