Драники на гарнир.

Я драники ела в последний раз ...ммм. летом
14.02.2016
Когда мама меня соблазнила )))
14.02.2016
о! мои тоже обожают. только у нас это самостоятельное блюдо.
14.02.2016
У нас самостоятельное блюдо, если порезать мелко куриную грудку в них) или просто на завтрак со сметаной)
14.02.2016
Я тоже люблю😌 Иногда добавляю в драники сыр, иногда грибы, иногда вариации с кабачком и сыром..
14.02.2016
Мои любят с куриной грудкой(мелко нарубить), или с сыром и зеленью, с лисичкам) Кабачковые оладьи готовлю в сезон, очень часто утром со сметаной)
14.02.2016
Обожаю драники!!!))) Жарю много и ем со сметаной и горячим сладким чаем)))
14.02.2016
Я тоже жарю много, улетают быстро)
14.02.2016
Как же давно я не готовила драники, надо срочно исправлять эту ситуацию
14.02.2016
14.02.2016
Вот у меня не получаются драники пышными и мякгими! И у тебя все на глаз (((( Сколько картофеля шт?
14.02.2016
Всё всегда на глаз делаю) Примерно так: 2 луковицы мелко режу, картофель на крупной терке (примерно 6-7 шт не больших) + 1 яйцо(иногда 2) + соль и муки 2 ст. л. Очень хорошо перемешиваю, вилкой. Ложкой выкладываю на сковородку(получается очень густо)
14.02.2016
Екартофель не отжимаешь? Попробую еще раз приготовить их...)))
14.02.2016
Не отжимала)
14.02.2016
спасибо за рецепт
14.02.2016
Пожалуйста
14.02.2016
Жаркое экономное. Серия "Каша из топора" Запеченный картофель с грибами и сыром моцарелла