Можно ли хранить бульон?
Холодцы, заливное, студниДевочки, у меня вопрос! Остался бульон от варки мяса для холодца. Все что можно им уже залила, получилось 3 судкА. Но еще осталось литра 2. Кто скажет, можно ли его оставить и заморозить? Ну честное слово жалко такой навар выливать. На праздниках буду делать Долму, может можно будет ее в этом бульоне протушить?
Р.С. Девули всем спасибо за ответы!!! Раньше с этим не сталкивалась, но теперь буду знать!
Танюшка
Я так понимаю, его потрм развести придется, он же очень наваристый и будет так холодцом застывать. Я не морожу бульены, хотя зря конечно,почему то они у меня забываются в морозилке
29.12.2015
Ответить
Мама сына
всегда варю сразу много бульона, замораживаю его в лотках, очень удобно - достал, 15-20 минут - и суп готов)
29.12.2015
Ответить
Ольга
Ой как раз читаю книгу #мясомясо, да, там морозят порционно на соусы, например
29.12.2015
Ответить