Хлебопечка. Расти большая и маленькая....
Рецепты для ХлебопечкиПохоже на то, что прекрасно растет от еды?
Свекр подарил хлебопечку 25 февраля на 8-е марта (о, как закручено)!
И результат есть - растет, вернее, растут все неприличные и приличные места почему-то очень быстро .
Кажется, мне уже недолго осталось до советского идеала красоты:
Хлеб испекли, джем апельсиновый сварганили, БУЛКИ с корицей (фото булок нет, так как очень страшные получились, но вкусные).
Какой там синнабон, одна капиталистическая химия - а у нас органический товар :-))
Хлеб делаем французский, рецепт "не бей лежачего", чем нам, потомственным лентяям, и приглянулся:
1. вода - 1 чашка и 2 ст. ложки
2. мука (чередуем пшеничную и ржаную в разных пропорциях) - 3 чашки
3. соль - 1,5 ч.л
4. сахар - 3 ст.л
5. дрожжи - 2 ч.л.
Особенно сложные пункты с 3-го по 5-й, муж всегда сверяется с инструкцией :-))).
Подсыпаем семечки, чернослив, травы.
Если бы она самая не росла, вместе с её другом - животом, то цены не было бы этому изобретению человечества!
А ведь было сладкое время, когда живот не нужно втягивать, и можно было даже ОБтягивать его узкой майкой...эх
Йогуртница есть, пароварка есть, мультиварка есть, скороварка тоже имеется, что бы еще перобрести, а?
Что у вас дома самое-самое, без чего и жизнь не мила? Может, рецепт какой легкий знаете? Только для ленивых, очень я творческая натура, некогда мне у плиты стоять :-)))