Мои первые чебуреки... )))

Спасибо за рецепт. Как только увидела фото - ВЛЮБИЛАСЬ! Я просто ОБЯЗАНА это сделать!!! image
15.01.2011
)))))) да-а-а, вкусняшка.
15.01.2011
Эх, вкусно очень! Просто облизываюсь. А мы не еим такое(((( давно уже не едим жареное. Вот такие мы приверженцы здорового образа жизни!
29.12.2010
Дак и мы только по праздникам))) Я редко такие вещи готовлю. О-о-очень редко. Но моих-то надо побаловать)))
29.12.2010
Молодец какая ты! Уверена  были оооочень вкусные. что иногда делаю пирожки. 
30.12.2010
Пирожки - это тоже хорошо ))) Мы пиццу больше любим. А пирожки нам бабушка печет )))
30.12.2010
а можно рецептик?
29.12.2010
Вот, это со слов Анны: Для теста я брала 250мл теплой водички,добавила пол чайной ложки сливочного масла и подсолнечного масла,соли одну треть чайной ложки и одно яйцо(все в блендаре перемешала) добавила муку я сыплю на глаз примерно 3-ри стакана по 300гр вы смотрите чтоб тесто стало эластичным я еще когда тесто замешиваю добовляю подсолнечное масло. Для фарша брала свинину(шейку,лук ,молоко и белый хлеб соль перец). Тесто раскатывайте потоньше добавляете фарш) и в заранее разогретую сковородку с маслом .масла надо 2-3 см. и жарьте до румяной корочки! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
29.12.2010
спасибо большое, обязательно сделаю! выглядят очень аппетитно!
29.12.2010
Да не за что. Правда вкусно получилось. У нас 10 штук получилось из данных пропорций. ОЙ! забыла. Только я фарш без хлеба и молока делала. Просто мясо, лук, соль, перец, водички немного. 
29.12.2010
image)))))))я к вам))
29.12.2010
))))))))  давай)))
29.12.2010
Беляши. Тесто для чебуреков